La nostra cucina utilizza ingredienti freschi e di prima qualitÓ pertanto il Men¨ subisce variazioni a seconda della stagione e della disponibilitÓ delle materie prime utilizzate.



| ANTIPASTI |  | PRIMI |  | SECONDI | | PIZZE |  | DOLCI |  | VINI |


Antipasti


Nei nostri antipasti non mancano mai le favolose Torte di verdura, la nostra insalata russa
e tante altre specialitÓ genovesi come le panisette, le focaccine al formaggio e altro ancora.

Primi Piatti

Le nostre paste sono fatte rigorosamente in casa e il nostro piatto forte sono senza dubbio
i "Ravioli" fatti ancora come 50 anni fa, con carne e borraggini raccolte, durante la stagione,
nel nostro orto come anche il basilico per l'ottimo pesto della "Maria".
Gli amanti della cacciagione, da ottobre a marzo, potranno gustare il sugo di cinghiale, di lepre e di daino
accompagnati da polenta o, anche se non genovesi, dai particolari "spatzle tirolesi".
Stagionalmente vengono preparate anche altre specialitÓ come i ravioli di carciofi e di funghi,
vari tipi di risotti dalla trevigiana ai funghi e le favolose fettuccine alla boscaiola.

Secondi Piatti

La carne predomina nei nostri secondi e i piatti da citare sono sicuramente le nostre grigliate miste,
accompagnate da verdure, la Cima alla genovese, il nostro ricco Fritto, il Vitello con funghi e patate
e il misto di carne allo spiedo che ogni sabato troverete sul nostro girarrosto
(prevalentemente nella stagione invernale).
Da non tralasciare inoltre la cacciagione in salumi e le braciole di cinghiale e di daino fatte alla piastra

Pizze  
" Le Nostre Pizze vengono preparate con farine selezionate, impiegando solo Olio extravergine di Oliva 
e ingredienti freschi di prima qualità e stagionali come Funghi, Carciofi,Fiori di Zucchini,Asparagi, inoltre Farinata e focacce al formaggio.

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Dolci

Cambiano regolarmente in base ai prodotti stagionali.

Vini

Buona Carta di vini nazionali bianchi e rossi.


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